Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANFAAT HASIL BELAJAR PENGETAH...
  • Lokasi
Cover Image

MANFAAT HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK TEKNOLOGI MAKANAN OLEH MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA

Tersimpan di:
Main Author: Alfiani, Nurul
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/31454/1/S_PKK_1002014_Title.pdf
http://repository.upi.edu/31454/2/S_PKK_1002014_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/31454/3/S_PKK_1002014_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/31454/4/S_PKK_1002014_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/31454/5/S_PKK_1002014_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/31454/6/S_PKK_1002014_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/31454/7/S_PKK_1002014_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/31454/8/S_PKK_1002014_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/31454/9/S_PKK_1002014_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/31454/10/S_PKK_1002014_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/31454/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/31454/1/S_PKK_1002014_Title.pdf
http://repository.upi.edu/31454/2/S_PKK_1002014_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/31454/3/S_PKK_1002014_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/31454/4/S_PKK_1002014_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/31454/5/S_PKK_1002014_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/31454/6/S_PKK_1002014_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/31454/7/S_PKK_1002014_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/31454/8/S_PKK_1002014_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/31454/9/S_PKK_1002014_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/31454/10/S_PKK_1002014_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/31454/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENERAPAN PENGETAHUAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UPI
    oleh: Julaeha, Leha
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS RESEP MAKANAN ORIENTAL PADA KARAKTER PEMBUATAN MAKANAN ORIENTAL DI AKADEMI TATA BOGA BANDUNG: Penelitian Terbaats Pada Mahasiswa D III Konsentrasi Tata Boga Angkatan 2003-2004 Akademi Tata Boga Bandung
    oleh: Yeni Nuraeni Haasanah, -
    Terbitan: (2007)
  • “Hubungan Penggunaan Internet sebagai Sumber Belajar dengan Hasil Belajar Pengetahuan Bahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK Negeri 1 Pantai Labu”
    oleh: Irwanto, Andri
    Terbitan: (2022)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS XI SMKN3 SUKABUMI
    oleh: Aprilliani, Sheni
    Terbitan: (2015)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS XI SMKN3 SUKABUMI
    oleh: Aprilliani, Sheni
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...