Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANFAAT HASIL BELAJAR “BREAD”...
  • Lokasi
Cover Image

MANFAAT HASIL BELAJAR “BREAD” SEBAGAI KESIAPAN USAHA BAKERY MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA

Tersimpan di:
Main Author: Sugianto, Filsya Rosdiana
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
H Social Sciences (General)
L Education (General)
LB2300 Higher Education
Online Access: http://repository.upi.edu/31325/1/S_PKK_1304661_Title.pdf
http://repository.upi.edu/31325/2/S_PKK_1304661_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/31325/3/S_PKK_1304661_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/31325/4/S_PKK_1304661_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/31325/5/S_PKK_1304661_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/31325/6/S_PKK_1304661_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/31325/7/S_PKK_1304661_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/31325/8/S_PKK_1304661_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/31325/9/S_PKK_1304661_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/31325/10/S_PKK_1304661_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/31325/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/31325/1/S_PKK_1304661_Title.pdf
http://repository.upi.edu/31325/2/S_PKK_1304661_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/31325/3/S_PKK_1304661_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/31325/4/S_PKK_1304661_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/31325/5/S_PKK_1304661_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/31325/6/S_PKK_1304661_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/31325/7/S_PKK_1304661_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/31325/8/S_PKK_1304661_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/31325/9/S_PKK_1304661_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/31325/10/S_PKK_1304661_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/31325/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • MANFAAT HASIL BELAJAR MANAJEMEN USAHA PASTRY PADA PRAKTEK INDUSTRI DI USAHA PATISERI: Penelitian Terbatas Pada Mahasiswa Program Studi Spesialisasi Tata Boga Jurusan PKK FPTK UPI Angkatan 2001 - 2002
    oleh: Lina Dania, -
    Terbitan: (2007)
  • KONTRIBUSI HASIL BELAJAR MAKANAN SEDAP-SEDAPAN TERHADAP MINAT MERINTIS USAHA KUE TRADISIONAL KHAS JAWA BARAT PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA JURUSAN PKK FPTK UPI ANGKATAN 2003
    oleh: Enden Mardiana, -
    Terbitan: (2007)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK MAKANAN NUSANTARA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
    oleh: Yulia, Anggi
    Terbitan: (2013)
  • PEMAHAMAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA DALAM PEMBUATAN RPP SEBAGAI HASIL BELAJAR PERENCANAAN PEMBELAJARAN
    oleh: Sahra, Ambar Ratih
    Terbitan: (2015)
  • KORELASI HASIL BELAJAR PSIKOLOGI PELAYANAN DENGAN KESIAPAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN DI RESTORAN PADA MAHASISWA AKADEMI TATA BOGA ANGKATAN 2004 DAN 2005
    oleh: Dumaira Aprillina Napitupulu, -
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...