Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COO...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KETAN HITAM DAN DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Kania, Della Inten
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
HD Industries. Land use. Labor
HD61 Risk Management
Online Access: http://repository.upi.edu/31315/1/S_MIK_1304765_Title.pdf
http://repository.upi.edu/31315/2/S_MIK_1304765_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/31315/3/S_MIK_1304765_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/31315/4/S_MIK_1304765_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/31315/5/S_MIK_1304765_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/31315/6/S_MIK_1304765_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/31315/7/S_MIK_1304765_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/31315/8/S_MIK_1304765_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/31315/9/S_MIK_1304765_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/31315/10/S_MIK_1304765_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/31315/11/S_MIK_1304765_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/31315/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/31315/1/S_MIK_1304765_Title.pdf
http://repository.upi.edu/31315/2/S_MIK_1304765_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/31315/3/S_MIK_1304765_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/31315/4/S_MIK_1304765_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/31315/5/S_MIK_1304765_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/31315/6/S_MIK_1304765_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/31315/7/S_MIK_1304765_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/31315/8/S_MIK_1304765_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/31315/9/S_MIK_1304765_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/31315/10/S_MIK_1304765_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/31315/11/S_MIK_1304765_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/31315/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT (ARROWROOT) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
    oleh: Putri, Rahadiyan Agni Ayu
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN DAYA TAHAN SIMPAN PADA PRODUK RISOLES DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI ISI OLAHAN BUAH DURIAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Fadilah, Denada Dwi Hadiyana
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN JAJANAN PASAR BOLU KUKUS DENGAN SUBSITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI
    oleh: Agustin, Lita Karina
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT (ARROWROOT) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
    oleh: Putri, Rahadiyan Agni Ayu
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Faizal, Adam
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...