Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK KERUPUK MENGGUN...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK KERUPUK MENGGUNAKAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricensis) SEBAGAI PEWARNA

Tersimpan di:
Main Author: Fatmawati, Evit
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
TT Handicrafts Arts and crafts
Online Access: http://repository.upi.edu/30295/1/S_MIK_1300973_Title.pdf
http://repository.upi.edu/30295/2/S_MIK_1300973_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/30295/3/S_MIK_1300973_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/30295/4/S_MIK_1300973_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/30295/5/S_MIK_1300973_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/30295/6/S_MIK_1300973_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/30295/7/S_MIK_1300973_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/30295/8/S_MIK_1300973_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/30295/9/S_MIK_1300973_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/30295/10/S_MIK_1300973_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/30295/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/30295/1/S_MIK_1300973_Title.pdf
http://repository.upi.edu/30295/2/S_MIK_1300973_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/30295/3/S_MIK_1300973_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/30295/4/S_MIK_1300973_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/30295/5/S_MIK_1300973_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/30295/6/S_MIK_1300973_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/30295/7/S_MIK_1300973_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/30295/8/S_MIK_1300973_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/30295/9/S_MIK_1300973_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/30295/10/S_MIK_1300973_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/30295/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PRODUKSI YOGHURT BUBUK
    oleh: Fiona Finandia, -
    Terbitan: (2019)
  • IDENTIFIKASI DAN TINGKAT SERANGAN PENYAKIT UTAMA PADA TANAMAN BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DI KABUPATEN KEPAHIANG, PROVINSI BENGKULU
    oleh: Andista, Reni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi Pigmen Antosianin dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) sebagai Pewarna Alami Makanan dengan Menggunakan Microwave (Kajian Waktu Pemanasan dengan Microwave dan Rasio Pelarut
    oleh: Ingrath, Windha
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan KulitBuah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Pewarna dalam Pembuatan Selai Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi)
    oleh: Ice, Amalia
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP TINGKAT KEMANISAN DAN DAYA SIMPAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis)
    oleh: Kanara, Nahda, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...