Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK BUTTER COOKIES...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK BUTTER COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Nuralamsyah, Faisal Yusni
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
HB Economic Theory
HD Industries. Land use. Labor
Online Access: http://repository.upi.edu/29853/1/S_MIK_1306756_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29853/2/S_MIK_1306756_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29853/3/S_MIK_1306756_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29853/4/S_MIK_1306756_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29853/5/S_MIK_1306756_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29853/6/S_MIK_1306756_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29853/7/S_MIK_1306756_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29853/8/S_MIK_1306756_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29853/9/S_MIK_1306756_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29853/10/S_MIK_1306756_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29853/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/29853/1/S_MIK_1306756_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29853/2/S_MIK_1306756_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29853/3/S_MIK_1306756_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29853/4/S_MIK_1306756_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29853/5/S_MIK_1306756_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29853/6/S_MIK_1306756_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29853/7/S_MIK_1306756_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29853/8/S_MIK_1306756_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29853/9/S_MIK_1306756_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29853/10/S_MIK_1306756_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29853/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN JAJANAN PASAR BOLU KUKUS DENGAN SUBSITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI
    oleh: Agustin, Lita Karina
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI DAGING UNTUK PEMBUATAN ISI LEMPER DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Sari, Stifiani Ratna
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KETAN HITAM DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Kania, Della Inten
    Terbitan: (2017)
  • STUDI PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR PADA PRODUK KELOR CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Prabowo, Arif Rahmat
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Faizal, Adam
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...