Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNIN...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Amalia, Nia
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://repository.upi.edu/29558/1/S_MIK_1300573_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29558/2/S_MIK_1300573_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29558/3/S_MIK_1300573_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29558/4/S_MIK_1300573_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29558/5/S_MIK_1300573_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29558/6/S_MIK_1300573_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29558/7/S_MIK_1300573_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29558/8/S_MIK_1300573_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29558/9/S_MIK_1300573_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29558/10/S_MIK_1300573_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29558/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/29558/1/S_MIK_1300573_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29558/2/S_MIK_1300573_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29558/3/S_MIK_1300573_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29558/4/S_MIK_1300573_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29558/5/S_MIK_1300573_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29558/6/S_MIK_1300573_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29558/7/S_MIK_1300573_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29558/8/S_MIK_1300573_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29558/9/S_MIK_1300573_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29558/10/S_MIK_1300573_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29558/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK CHOUX PASTRY KERING SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Nuraeni, Intan
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK COOKIES EMPING MELINJO BEBAS GLUTEN (GLUTEN FREE) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU
    oleh: Setiawati, Intan
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH DOSIS KOMPOS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
    oleh: WENNY, SETIAWAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG KOTORAN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL UBI JALAR (Ipomea batatas L.)
    oleh: NOVIA, NELTRIANA
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS PERTUMBUHAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN TANAMAN NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DALAM SISTEM TUMPANGSARI
    oleh: SARI, FEVI CATUR WULAN
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...