Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK DAN ANALISIS DA...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN JAJANAN PASAR BOLU KUKUS DENGAN SUBSITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI

Tersimpan di:
Main Author: Agustin, Lita Karina
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
HD Industries. Land use. Labor
HD28 Management. Industrial Management
Online Access: http://repository.upi.edu/29372/1/S_MIK_1300092_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29372/2/S_MIK_1300092_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29372/3/S_MIK_1300092_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29372/4/S_MIK_1300092_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29372/5/S_MIK_1300092_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29372/6/S_MIK_1300092_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29372/7/S_MIK_1300092_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29372/8/S_MIK_1300092_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29372/9/S_MIK_1300092_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29372/10/S_MIK_1300092_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29372/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/29372/1/S_MIK_1300092_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29372/2/S_MIK_1300092_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29372/3/S_MIK_1300092_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29372/4/S_MIK_1300092_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29372/5/S_MIK_1300092_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29372/6/S_MIK_1300092_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29372/7/S_MIK_1300092_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29372/8/S_MIK_1300092_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29372/9/S_MIK_1300092_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29372/10/S_MIK_1300092_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29372/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Faizal, Adam
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK SELAI JERAMI NANGKA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Agrismi Noor Zakiah, -
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN DAYA TAHAN SIMPAN PADA PRODUK RISOLES DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI ISI OLAHAN BUAH DURIAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Fadilah, Denada Dwi Hadiyana
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN BAHAN TAMBAHAN SELAI NANAS SUBANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Erliana, _
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI CHURROS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahayu, Riski
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...