Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN BUMBU DASAR DE...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN BUMBU DASAR DENGAN BAHAN KHAS INDONESIA BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Herlianti, Raisha
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
HD Industries. Land use. Labor
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/29336/1/S_MIK_1300014_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29336/2/S_MIK_1300014_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29336/3/S_MIK_1300014_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29336/4/S_MIK_1300014_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29336/5/S_MIK_1300014_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29336/6/S_MIK_1300014_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29336/7/S_MIK_1300014_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29336/8/S_MIK_1300014_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29336/9/S_MIK_1300014_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29336/10/S_MIK_1300014_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29336/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/29336/1/S_MIK_1300014_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29336/2/S_MIK_1300014_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29336/3/S_MIK_1300014_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/29336/4/S_MIK_1300014_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29336/5/S_MIK_1300014_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29336/6/S_MIK_1300014_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29336/7/S_MIK_1300014_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29336/8/S_MIK_1300014_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29336/9/S_MIK_1300014_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29336/10/S_MIK_1300014_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29336/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN SAMBAL SIAP SANTAP DENGAN BUMBU KHAS INDONESIA BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Fadriowati, Ghina Anggrea Zaeni
    Terbitan: (2017)
  • AINOVASI PRODUK EGG ROLL DENGAN MENGGUNAKAN BIJI DURIAN SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dinar Muhfari Putri, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMBANGAN DESAIN ALAT PEMOTONG KERUPUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAC (HUMAN ARTEFACT CONTEXT ANALYSIS) (Studi Kasus Pada Home Industry Kerupuk Ikan Laut)
    oleh: Setiawan, Rifqi Arief
    Terbitan: (2019)
  • INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Desi Rachmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • DESAIN KEMASAN MAKANAN “KURUPUK ENYE” KHAS SUKABUMI
    oleh: Istianah, Raray
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...