Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DEN...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BONGGOL PISANG KELUTUK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Lisnawati, Ade
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/29143/1/S_MIK_1305952_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29143/2/S_MIK_1305952_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29143/3/S_MIK_1305952_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/29143/4/S_MIK_1305952_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29143/5/S_MIK_1305952_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29143/6/S_MIK_1305952_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29143/7/S_MIK_1305952_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29143/8/S_MIK_1305952_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29143/9/S_MIK_1305952_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29143/10/S_MIK_1305952_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29143/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/29143/1/S_MIK_1305952_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29143/2/S_MIK_1305952_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29143/3/S_MIK_1305952_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/29143/4/S_MIK_1305952_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29143/5/S_MIK_1305952_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29143/6/S_MIK_1305952_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29143/7/S_MIK_1305952_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29143/8/S_MIK_1305952_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29143/9/S_MIK_1305952_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29143/10/S_MIK_1305952_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29143/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Malati Rineka Sari, -
    Terbitan: (2019)
  • INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Desi Rachmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • AINOVASI PRODUK EGG ROLL DENGAN MENGGUNAKAN BIJI DURIAN SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dinar Muhfari Putri, -
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN SAMBAL SIAP SANTAP DENGAN BUMBU KHAS INDONESIA BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Fadriowati, Ghina Anggrea Zaeni
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU
    oleh: Wulandari, Widi
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...