Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DEN...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, Widi
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/29142/1/S_MIK_1305158_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29142/2/S_MIK_1305158_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29142/3/S_MIK_1305158_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/29142/4/S_MIK_1305158_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29142/5/S_MIK_1305158_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29142/6/S_MIK_1305158_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29142/7/S_MIK_1305158_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29142/8/S_MIK_1305158_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29142/9/S_MIK_1305158_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29142/10/S_MIK_1305158_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29142/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/29142/1/S_MIK_1305158_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29142/2/S_MIK_1305158_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29142/3/S_MIK_1305158_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/29142/4/S_MIK_1305158_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29142/5/S_MIK_1305158_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29142/6/S_MIK_1305158_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29142/7/S_MIK_1305158_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29142/8/S_MIK_1305158_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29142/9/S_MIK_1305158_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29142/10/S_MIK_1305158_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29142/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK KUE TRADISIONAL ALI AGREM MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG UBI UNGU
    oleh: Septiani, Adhita Dwi
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Desi Rachmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BONGGOL PISANG KELUTUK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Lisnawati, Ade
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Malati Rineka Sari, -
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT
    oleh: Wicaksono, Galih Bachtiar
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...