Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN SAMBAL SIAP SA...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN SAMBAL SIAP SANTAP DENGAN BUMBU KHAS INDONESIA BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Fadriowati, Ghina Anggrea Zaeni
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/29141/1/S_MIK_1301330_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29141/2/S_MIK_1301330_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29141/3/S_MIK_1301330_Tabel_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/29141/4/S_MIK_1301330_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29141/5/S_MIK_1301330_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29141/6/S_MIK_1301330_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29141/7/S_MIK_1301330_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29141/8/S_MIK_1301330_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29141/9/S_MIK_1301330_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29141/10/S_MIK_1301330_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29141/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/29141/1/S_MIK_1301330_Title.pdf
http://repository.upi.edu/29141/2/S_MIK_1301330_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/29141/3/S_MIK_1301330_Tabel_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/29141/4/S_MIK_1301330_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/29141/5/S_MIK_1301330_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/29141/6/S_MIK_1301330_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/29141/7/S_MIK_1301330_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/29141/8/S_MIK_1301330_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/29141/9/S_MIK_1301330_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/29141/10/S_MIK_1301330_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/29141/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN BUMBU DASAR DENGAN BAHAN KHAS INDONESIA BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Herlianti, Raisha
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BONGGOL PISANG KELUTUK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Lisnawati, Ade
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Malati Rineka Sari, -
    Terbitan: (2019)
  • AINOVASI PRODUK EGG ROLL DENGAN MENGGUNAKAN BIJI DURIAN SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dinar Muhfari Putri, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KUALITAS BUMBU DASAR INSTAN DAN SAMBAL INSTAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN INDUSTRI JASA BOGA DAN RUMAH TANGGA DI KOTA BANDUNG
    oleh: Lestari, Putri Indah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...