Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI OGURA CAKE DENGAN TEPU...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI OGURA CAKE DENGAN TEPUNG KETAN HITAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PRODUK

Tersimpan di:
Main Author: Sonri, Iman Soprianto
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/28925/1/S_MIK_1304055_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28925/2/S_MIK_1304055_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/28925/3/S_MIK_1304055_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28925/4/S_MIK_1304055_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28925/5/S_MIK_1304055_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28925/6/S_MIK_1304055_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28925/7/S_MIK_1304055_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28925/8/S_MIK_1304055_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28925/9/S_MIK_1304055_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28925/10/S_MIK_1304055_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28925/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/28925/1/S_MIK_1304055_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28925/2/S_MIK_1304055_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/28925/3/S_MIK_1304055_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28925/4/S_MIK_1304055_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28925/5/S_MIK_1304055_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28925/6/S_MIK_1304055_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28925/7/S_MIK_1304055_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28925/8/S_MIK_1304055_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28925/9/S_MIK_1304055_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28925/10/S_MIK_1304055_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28925/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGARUH LEVEL KOMBINASI TEPUNG BERAS HITAM DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KUALITAS DODOL SUSU SAPI DAN SUSU KERBAU
    oleh: Arfandi, Andi Fajar
    Terbitan: (2021)
  • Modifikasi Brownies dengan Tepung Jangkau (Jagung dan Kacang Hijau) sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein dan Non Gluten
    oleh: Anggraini, Putri Dwi Kasih, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Koro Pedang Sebagai Bahan Baku Pembuatan Dadih Dengan Penambahan Susu Dan Pewarna Alami Melalui Lama Pemeraman Yang Berbeda
    oleh: Azizah, Ummu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • STUDI KEANEKARAGAMAN BIVALVIA YANG BERNILAI EKONOMIS PENTING DI PADANG LAMUN PERAIRAN LAUT DUSUN UJUNG, LOMBOK TIMUR SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PRAKTIKUM ZOOLOGI INVERTEBRATA
    oleh: K U R N I A, R O B B Y
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK DAN KUALITAS AIR DI MUARA SUNGAI HITAM PROVINSI BENGKULU DENGAN SOFWARE SOM TOOLBOX 2
    oleh: Supiyati, Supiyati
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...