Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN P...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Dani, _
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
JC Political theory
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/28924/1/S_MIK_1301459_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28924/2/S_MIK_1301459_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/28924/3/S_MIK_1301459_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28924/4/S_MIK_1301459_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28924/5/S_MIK_1301459_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28924/6/S_MIK_1301459_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28924/7/S_MIK_1301459_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28924/8/S_MIK_1301459_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28924/9/S_MIK_1301459_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28924/10/S_MIK_1301459_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28924/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/28924/1/S_MIK_1301459_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28924/2/S_MIK_1301459_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/28924/3/S_MIK_1301459_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28924/4/S_MIK_1301459_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28924/5/S_MIK_1301459_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28924/6/S_MIK_1301459_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28924/7/S_MIK_1301459_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28924/8/S_MIK_1301459_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28924/9/S_MIK_1301459_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28924/10/S_MIK_1301459_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28924/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Malati Rineka Sari, -
    Terbitan: (2019)
  • INOVASI PRODUK COOKIES EMPING MELINJO BEBAS GLUTEN (GLUTEN FREE) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU
    oleh: Setiawati, Intan
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN BAJIGUR DAN AGAR-AGAR SEBAGAI RASA DAN PENGENTAL PENGGANTI GELATINE BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Adi Ahmad R, -
    Terbitan: (2019)
  • INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Amalia, Nia
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTICK DENGAN TAMBAHAN UBI JALAR MERAH BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Masayu Hani Rahmawati, -
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...