Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK CHOUX PASTRY K...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK CHOUX PASTRY KERING SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Nuraeni, Intan
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SB Plant culture
Online Access: http://repository.upi.edu/28768/1/S_MIK_1304256_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28768/2/S_MIK_1304256_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/28768/3/S_MIK_1304256_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28768/4/S_MIK_1304256_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28768/5/S_MIK_1304256_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28768/6/S_MIK_1304256_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28768/7/S_MIK_1304256_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28768/8/S_MIK_1304256_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28768/9/S_MIK_1304256_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28768/10/S_MIK_1304256_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28768/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/28768/1/S_MIK_1304256_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28768/2/S_MIK_1304256_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/28768/3/S_MIK_1304256_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28768/4/S_MIK_1304256_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28768/5/S_MIK_1304256_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28768/6/S_MIK_1304256_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28768/7/S_MIK_1304256_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28768/8/S_MIK_1304256_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28768/9/S_MIK_1304256_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28768/10/S_MIK_1304256_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28768/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Amalia, Nia
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK COOKIES EMPING MELINJO BEBAS GLUTEN (GLUTEN FREE) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU
    oleh: Setiawati, Intan
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN CHOUX PASTRY BERBASIS PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBSTITUEN BAHAN BAKU
    oleh: Yuliana, Dina
    Terbitan: (2013)
  • STUDI PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR PADA PRODUK KELOR CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Prabowo, Arif Rahmat
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK RAVIOLI MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG
    oleh: Inayatulloh, Ikrima
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...