Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANFAAT PENGETAHUAN BUMBU DAN...
  • Lokasi
Cover Image

MANFAAT PENGETAHUAN BUMBU DAN REMPAH PADA PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA SISWA SMKN 9 BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Hikmatulloh, Erfah
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/28398/1/S_PKK_1206268_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28398/2/S_PKK_1206268_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28398/3/S_PKK_1206268_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/28398/4/S_PKK_1206268_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28398/5/S_PKK_1206268_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28398/6/S_PKK_1206268_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28398/7/S_PKK_1206268_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28398/8/S_PKK_1206268_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28398/9/S_PKK_1206268_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28398/10/S_PKK_1206268_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28398/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/28398/1/S_PKK_1206268_Title.pdf
http://repository.upi.edu/28398/2/S_PKK_1206268_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/28398/3/S_PKK_1206268_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/28398/4/S_PKK_1206268_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/28398/5/S_PKK_1206268_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/28398/6/S_PKK_1206268_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/28398/7/S_PKK_1206268_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/28398/8/S_PKK_1206268_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/28398/9/S_PKK_1206268_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/28398/10/S_PKK_1206268_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/28398/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGETAHUAN KOMPETENSI ‘‘TEKNIK DASAR MEMASAK” PADA SISWA KELAS XI SMKN 9 BANDUNG
    oleh: Ariyanty, Elies
    Terbitan: (2016)
  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL :Penelitian Terbatas pada Peserta Diklat Tingkat II Program Keahlian Tata Boga SMK Negeri 9 Bandung
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS XI SMKN3 SUKABUMI
    oleh: Aprilliani, Sheni
    Terbitan: (2015)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS XI SMKN3 SUKABUMI
    oleh: Aprilliani, Sheni
    Terbitan: (2015)
  • PENERAPAN PENGETAHUAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UPI
    oleh: Julaeha, Leha
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...