Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN M...
  • Lokasi
Cover Image

SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN MENU MAKANAN BERDASARKAN AKTIFITAS DAN KEBUTUHAN KALORI BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE-BASED RECOMMENDATION

Tersimpan di:
Main Author: Paramita, Choirina Dewi
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
PD Germanic languages
Online Access: http://repository.upi.edu/27979/1/S_KOM_0704361_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27979/2/S_KOM_0704361_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27979/3/S_KOM_0704361_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27979/4/S_KOM_0704361_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27979/5/S_KOM_0704361_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27979/6/S_KOM_0704361_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27979/7/S_KOM_0704361_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27979/8/S_KOM_0704361_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27979/9/S_KOM_0704361_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27979/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/27979/1/S_KOM_0704361_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27979/2/S_KOM_0704361_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27979/3/S_KOM_0704361_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27979/4/S_KOM_0704361_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27979/5/S_KOM_0704361_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27979/6/S_KOM_0704361_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27979/7/S_KOM_0704361_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27979/8/S_KOM_0704361_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27979/9/S_KOM_0704361_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27979/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PEMBANGUNAN SISTEM REKOMENDASI MENU MAKANAN RESTORAN BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE BASED RECOMMENDATION
    oleh: SUPARLAN, Surya
    Terbitan: (2012)
  • SISTEM REKOMENDASI PANGAN BALITA MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE BASED RECOMMENDATION BERDASARKAN BERAT BADAN DAN KALORI
    oleh: Nurvazria, Selvia
    Terbitan: (2016)
  • PEMBANGUNAN SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN PEKERJAAN BERDASARKAN KEPRIBADIAN DENGAN METODE KNOWLEDGE BASED RECOMMENDATION BERBASIS WEB
    oleh: Novianti, Emilia
    Terbitan: (2013)
  • Sistem Penunjang Keputusan Rekomendasi Menu Makanan Berdasarkan Tingkat Kebutuhan Kalori Tubuh Menggunakan Metode Weighted Sum Model (WSM)
    oleh: KUSUMASTUTI, Galuh
    Terbitan: (2019)
  • Sistem Rekomendasi Menu Harian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MPASI) Berdasarkan Kebutuhan Kalori Bayi dengan Metode TOPSIS
    oleh: Sihwi, Sari Widya, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...