Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK ROTI GORENG ISI...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK ROTI GORENG ISI KACANG HIJAU (SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING DARI PROTEIN NABATI)

Tersimpan di:
Main Author: Melianti, Anggi
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
GV Recreation Leisure
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.upi.edu/27223/1/S_MIK_1202925_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27223/2/S_MIK_1202925_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27223/3/S_MIK_1202925_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27223/4/S_MIK_1202925_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27223/5/S_MIK_1202925_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27223/6/S_MIK_1202925_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27223/7/S_MIK_1202925_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27223/8/S_MIK_1202925_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27223/9/S_MIK_1202925_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27223/10/S_MIK_1202925_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/27223/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/27223/1/S_MIK_1202925_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27223/2/S_MIK_1202925_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27223/3/S_MIK_1202925_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27223/4/S_MIK_1202925_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27223/5/S_MIK_1202925_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27223/6/S_MIK_1202925_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27223/7/S_MIK_1202925_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27223/8/S_MIK_1202925_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27223/9/S_MIK_1202925_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27223/10/S_MIK_1202925_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/27223/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK KERUPUK GULUNG DENGAN BAHAN TAMBAHAN KACANG TUNGGAK
    oleh: Heryani, Yani
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK CINCAU HIJAU DENGAN KUAH JAHE DALAM UPAYA MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN LOKAL
    oleh: Hidayat, Irsan
    Terbitan: (2016)
  • Pengembangan Kualitas ProdukRendang Sintesis Texturized Vegetable Protein (TVP) Dengan Bahan Baku Dasar Jantung Pisang, Jamur Tiram Dan Daun Singkong Sebagai Bahan Penganti Daging
    oleh: Rahman, Eza
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Ayu M., Nisriinaa
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN AMPAS KECAP SEBAGAI PENGGANTI BUNGKIL DALAM RANSUM TERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN ENERGI PADA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
    oleh: Kartini, Kartini
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...