Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK KERUPUK GULUNG...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK KERUPUK GULUNG DENGAN BAHAN TAMBAHAN KACANG TUNGGAK

Tersimpan di:
Main Author: Heryani, Yani
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
GV Recreation Leisure
Online Access: http://repository.upi.edu/27218/1/S_MIK_1200632_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27218/1/S_MIK_1200632_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27218/2/S_MIK_1200632_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27218/3/S_MIK_1200632_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27218/4/S_MIK_1200632_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27218/5/S_MIK_1200632_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27218/6/S_MIK_1200632_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27218/7/S_MIK_1200632_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27218/8/S_MIK_1200632_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27218/9/S_MIK_1200632_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/27218/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/27218/1/S_MIK_1200632_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27218/1/S_MIK_1200632_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27218/2/S_MIK_1200632_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27218/3/S_MIK_1200632_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27218/4/S_MIK_1200632_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27218/5/S_MIK_1200632_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27218/6/S_MIK_1200632_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27218/7/S_MIK_1200632_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27218/8/S_MIK_1200632_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27218/9/S_MIK_1200632_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/27218/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahmawati, Devi
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK CINCAU HIJAU DENGAN KUAH JAHE DALAM UPAYA MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN LOKAL
    oleh: Hidayat, Irsan
    Terbitan: (2016)
  • Pengembangan Kualitas ProdukRendang Sintesis Texturized Vegetable Protein (TVP) Dengan Bahan Baku Dasar Jantung Pisang, Jamur Tiram Dan Daun Singkong Sebagai Bahan Penganti Daging
    oleh: Rahman, Eza
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK ROTI GORENG ISI KACANG HIJAU (SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING DARI PROTEIN NABATI)
    oleh: Melianti, Anggi
    Terbitan: (2016)
  • DIFERENSIASI PRODUK SUS MAKER JAGUNG DENGAN TAMBAHAN SAYURAN SEBAGAI BAHAN ISIAN
    oleh: Silvi Octavia, -
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...