Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH IRADIASI GAMMA TERHAD...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH IRADIASI GAMMA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEPES AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Ilhami, Fikri
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/27168/1/S_KIM_1103508_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27168/2/S_KIM_1103508_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27168/3/S_KIM_1103508_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27168/4/S_KIM_1103508_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27168/5/S_KIM_1103508_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27168/6/S_KIM_1103508_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27168/7/S_KIM_1103508_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27168/8/S_KIM_1103508_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27168/9/S_KIM_1103508_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27168/10/S_KIM_1103508_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/27168/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/27168/1/S_KIM_1103508_Title.pdf
http://repository.upi.edu/27168/2/S_KIM_1103508_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/27168/3/S_KIM_1103508_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/27168/4/S_KIM_1103508_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/27168/5/S_KIM_1103508_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/27168/6/S_KIM_1103508_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/27168/7/S_KIM_1103508_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/27168/8/S_KIM_1103508_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/27168/9/S_KIM_1103508_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/27168/10/S_KIM_1103508_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/27168/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU PERKECAMBAHAN DAN IRADIASI SINAR UV C TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS MERAH
    oleh: Salma Ghoribatulloh, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH IRADIASI SINAR UV C TERHADAP PROFIL METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS YANG DI KECAMBAHAKAN
    oleh: Nurjanah, Annisa
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK
    oleh: Syifa Rohadatul'Aisy, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT
    oleh: Vonny Dzakiyyah, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHANUBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA ES KRIM
    oleh: Sari, Feni Mustika
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...