Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GUL...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Devi
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
GV Recreation Leisure
Online Access: http://repository.upi.edu/26801/1/S_MIK_1202562_Title.pdf
http://repository.upi.edu/26801/2/S_MIK_1202562_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/26801/3/S_MIK_1202562_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/26801/4/S_MIK_1202562_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/26801/5/S_MIK_1202562_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/26801/6/S_MIK_1202562_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/26801/7/S_MIK_1202562_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/26801/8/S_MIK_1202562_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/26801/9/S_MIK_1202562_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/26801/10/S_MIK_1202562_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/26801/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/26801/1/S_MIK_1202562_Title.pdf
http://repository.upi.edu/26801/2/S_MIK_1202562_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/26801/3/S_MIK_1202562_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/26801/4/S_MIK_1202562_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/26801/5/S_MIK_1202562_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/26801/6/S_MIK_1202562_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/26801/7/S_MIK_1202562_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/26801/8/S_MIK_1202562_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/26801/9/S_MIK_1202562_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/26801/10/S_MIK_1202562_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/26801/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK BROWNIES BAKAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Oktaviani, Santi
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK KERUPUK GULUNG DENGAN BAHAN TAMBAHAN KACANG TUNGGAK
    oleh: Heryani, Yani
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Ayu M., Nisriinaa
    Terbitan: (2017)
  • STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TEPUNG KOMPOSIT PADA BAKED PRODUCT DAN JAJANAN PASAR DENGAN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Winarni, Puspa Ayu
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...