Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SISTEM REKOMENDASI PANGAN BAL...
  • Lokasi
Cover Image

SISTEM REKOMENDASI PANGAN BALITA MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE BASED RECOMMENDATION BERDASARKAN BERAT BADAN DAN KALORI

Tersimpan di:
Main Author: Nurvazria, Selvia
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
L Education (General)
T Technology (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/26266/1/S_KOM_0900443_Title.pdf
http://repository.upi.edu/26266/2/S_KOM_0900443_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/26266/3/S_KOM_0900443_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/26266/4/S_KOM_0900443_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/26266/5/S_KOM_0900443_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/26266/6/S_KOM_0900443_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/26266/7/S_KOM_0900443_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/26266/8/S_KOM_0900443_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/26266/9/S_KOM_0900443_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/26266/10/S_KOM_0900443_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/26266/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/26266/1/S_KOM_0900443_Title.pdf
http://repository.upi.edu/26266/2/S_KOM_0900443_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/26266/3/S_KOM_0900443_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/26266/4/S_KOM_0900443_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/26266/5/S_KOM_0900443_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/26266/6/S_KOM_0900443_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/26266/7/S_KOM_0900443_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/26266/8/S_KOM_0900443_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/26266/9/S_KOM_0900443_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/26266/10/S_KOM_0900443_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/26266/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN MENU MAKANAN BERDASARKAN AKTIFITAS DAN KEBUTUHAN KALORI BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE-BASED RECOMMENDATION
    oleh: Paramita, Choirina Dewi
    Terbitan: (2014)
  • RANCANG BANGUN APLIKASI PEMENUHAN NUTRISI BERDASARKAN STATUS GIZI BALITA MENGGUNAKAN FUZZY SUGENO (Studi Kasus Posyandu Bougenvile Lumbang Probolinggo)
    oleh: D, Yanuar Ade Selvia
    Terbitan: (2016)
  • SISTEM PAKAR UNTUK MENDIAGNOSIS PENYAKIT GIGI DAN MULUT MENGGUNAKAN METODE CERTAINTY FACTOR DANMETODE RULE-BASED REASONING
    oleh: Hidayatulloh, Muhammad Aliansyah
    Terbitan: (2016)
  • SISTEM REKOMENDASI TEMPAT WISATA DI PROBOLINGGO MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT
    oleh: Sudrajat, Aa Edy
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN SISTEM REKOMENDASI FILM DENGAN MENGGUNAKAN METODE ITEM BASED COLLABORATIVE FILTERING PADA APACHE MAHOUT
    oleh: Sari, Kiki Ratna
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...