Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK RAVIOLI MENGGUN...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK RAVIOLI MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG

Tersimpan di:
Main Author: Inayatulloh, Ikrima
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://repository.upi.edu/25158/1/S_MIK_1201805_Title.pdf
http://repository.upi.edu/25158/2/S_MIK_1201805_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/25158/3/S_MIK_1201805_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/25158/4/S_MIK_1201805_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/25158/5/S_MIK_1201805_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/25158/6/S_MIK_1201805_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/25158/7/S_MIK_1201805_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/25158/8/S_MIK_1201805_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/25158/9/S_MIK_1201805_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/25158/10/S_MIK_1201805_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/25158/11/S_MIK_1201805_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/25158/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/25158/1/S_MIK_1201805_Title.pdf
http://repository.upi.edu/25158/2/S_MIK_1201805_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/25158/3/S_MIK_1201805_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/25158/4/S_MIK_1201805_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/25158/5/S_MIK_1201805_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/25158/6/S_MIK_1201805_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/25158/7/S_MIK_1201805_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/25158/8/S_MIK_1201805_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/25158/9/S_MIK_1201805_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/25158/10/S_MIK_1201805_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/25158/11/S_MIK_1201805_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/25158/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK RAVIOLI MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG
    oleh: Inayatulloh, Ikrima
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK COOKIES EMPING MELINJO BEBAS GLUTEN (GLUTEN FREE) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU
    oleh: Setiawati, Intan
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Amalia, Nia
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Kompos Dengan Bioaktivator MOL Bonggol Pisanng Dalam Meningkatkan Kesuburan Tanah, Pertumbuhan, dan Produksi Tanaman Jagung
    oleh: Sondang, Yun, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISA VERMICOMPOST DENGAN BAHAN DASAR LIMBAH KULIT ARI BIJI KEDELAI, AMPAS TEBU, DAN SERBUK GERGAJI SERTA APLIKASINYA TERHADAP TIGA VARIETAS BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.)
    oleh: Nuriswara, Resindra Purwa
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...