Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Effendy, Aulia Pradita
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/22783/1/S_KIM_1104595_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22783/2/S_KIM_1104595_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22783/3/S_KIM_1104595_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/22783/4/S_KIM_1104595_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22783/5/S_KIM_1104595_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22783/6/S_KIM_1104595_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22783/7/S_KIM_1104595_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22783/8/S_KIM_1104595_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22783/9/S_KIM_1104595_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22783/10/S_KIM_1104595_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22783/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/22783/1/S_KIM_1104595_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22783/2/S_KIM_1104595_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22783/3/S_KIM_1104595_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/22783/4/S_KIM_1104595_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22783/5/S_KIM_1104595_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22783/6/S_KIM_1104595_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22783/7/S_KIM_1104595_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22783/8/S_KIM_1104595_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22783/9/S_KIM_1104595_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22783/10/S_KIM_1104595_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22783/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORI PADA BOLU KUKUS
    oleh: Almas, Windy Nurul
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI TANAMAN OBAT DENGAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TINGGI
    oleh: Sofia Rahayu, -
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA YOGHURT TERFORTIFIKASI STROBERI (Fragaria x ananassa) DENGAN METODE PREPARASI BERBEDA
    oleh: Dida Roslina, -
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENAMBAHANUBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA ES KRIM
    oleh: Sari, Feni Mustika
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT
    oleh: Vonny Dzakiyyah, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...