Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU PEMATANGAN TERH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH WAKTU PEMATANGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT SENSORI KEJU COTTAGE BERBASIS SUSU KAMBING

Tersimpan di:
Main Author: Rahmatiniangsih, Imelia
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/22151/1/S_KIM_1106291_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22151/2/S_KIM_1106291_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22151/3/S_KIM_1106291_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/22151/4/S_KIM_1106291_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22151/5/S_KIM_1106291_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22151/6/S_KIM_1106291_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22151/7/S_KIM_1106291_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22151/8/S_KIM_1106291_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22151/9/S_KIM_1106291_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22151/10/S_KIM_1106291_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22151/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/22151/1/S_KIM_1106291_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22151/2/S_KIM_1106291_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22151/3/S_KIM_1106291_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/22151/4/S_KIM_1106291_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22151/5/S_KIM_1106291_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22151/6/S_KIM_1106291_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22151/7/S_KIM_1106291_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22151/8/S_KIM_1106291_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22151/9/S_KIM_1106291_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22151/10/S_KIM_1106291_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22151/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • SIFAT HEDONIK DAN KANDUNGAN VITAMIN C KEJU COTTAGE BERBASIS KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) TERFORTIFIKASI KULIT PISANG KEPOK (MUSA BLUGGOE)
    oleh: Az-zachra, Aulia
    Terbitan: (2016)
  • ANALISA PENGARUH SUHU DAN WAKTU TERHADAP KANDUNGAN FENOLIK TOTAL DAN SIFAT ANTIBAKTERI PADA EKSTRAKSI DAUN SIRIH
    oleh: Rosyid, Ilham, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH SUBSTITUSI SUSU KAMBING PADA SUSU KEDELAI DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI TAHU SUSU
    oleh: DYAH PUTRI LARASSATI , 1314051011
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh variasi konsentrasi starter dan rennet terhadap karakteristik keju dari susu sapi / Yosida Permatasari
    oleh: Permatasari, Yosida
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN SUSU KAMBING TERHADAP GAMBARAN MIKROSKOPIS TESTIS DAN KADAR TIMBAL (Pb) DALAM DARAH TIKUS WISTAR YANG TERPAPAR ASAP KENDARAAN BERMOTOR
    oleh: MUZAKKI, DINNI LUTFIANI, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...