Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN DAYA...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN DAYA TAHAN SIMPAN PADA PRODUK RISOLES DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI ISI OLAHAN BUAH DURIAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Fadilah, Denada Dwi Hadiyana
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
HD Industries. Land use. Labor
HD28 Management. Industrial Management
HD61 Risk Management
Online Access: http://repository.upi.edu/22023/1/S_MIK_1100893_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22023/2/S_MIK_1100893_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22023/3/S_MIK_1100893_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/22023/4/S_MIK_1100893_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22023/5/S_MIK_1100893_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22023/6/S_MIK_1100893_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22023/7/S_MIK_1100893_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22023/8/S_MIK_1100893_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22023/9/S_MIK_1100893_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22023/10/S_MIK_1100893_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22023/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/22023/1/S_MIK_1100893_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22023/2/S_MIK_1100893_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22023/3/S_MIK_1100893_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/22023/4/S_MIK_1100893_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22023/5/S_MIK_1100893_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22023/6/S_MIK_1100893_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22023/7/S_MIK_1100893_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22023/8/S_MIK_1100893_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22023/9/S_MIK_1100893_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22023/10/S_MIK_1100893_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22023/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KETAN HITAM DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Kania, Della Inten
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN JAJANAN PASAR BOLU KUKUS DENGAN SUBSITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI
    oleh: Agustin, Lita Karina
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Faizal, Adam
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI CHURROS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahayu, Riski
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK SELAI JERAMI NANGKA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Agrismi Noor Zakiah, -
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...