Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ISOLASI DAN AMPLIFIKASI GEN PA...
  • Lokasi
Cover Image

ISOLASI DAN AMPLIFIKASI GEN PARSIAL MELANOCORTIN - 1 RECEPTOR (MC1R) PADA IKAN GURAME

Tersimpan di:
Main Author: Indrawan, Nilamsari Kurniasih
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
L Education (General)
QL Zoology
Online Access: http://repository.upi.edu/22005/1/S_BIO_1102839_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22005/2/S_BIO_1102839_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22005/3/S_BIO_1102839_Table_Of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/22005/4/S_BIO_1102839_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22005/5/S_BIO_1102839_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22005/6/S_BIO_1102839_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22005/7/S_BIO_1102839_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22005/8/S_BIO_1102839_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22005/9/S_BIO_1102839_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22005/10/S_BIO_1102839_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22005/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/22005/1/S_BIO_1102839_Title.pdf
http://repository.upi.edu/22005/2/S_BIO_1102839_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/22005/3/S_BIO_1102839_Table_Of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/22005/4/S_BIO_1102839_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/22005/5/S_BIO_1102839_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/22005/6/S_BIO_1102839_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/22005/7/S_BIO_1102839_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/22005/8/S_BIO_1102839_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/22005/9/S_BIO_1102839_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/22005/10/S_BIO_1102839_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/22005/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • ISOLASI DNA PARSIAL GEN Tyrosinase-Related Protein-1 (TYRP1) PADA IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)
    oleh: Sandy, Angga Kly
    Terbitan: (2015)
  • KADAR PROTEIN DAN BOBOT DAGING PUYUH SETELAH PEMBERIAN BAHAN TAMBAHAN PAKAN TEPUNG IKAN SWANGI DAN PERIODISASI WAKTU PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA PADA RANSUM
    oleh: Kartikayudha, W, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Morfoanatomi, Berat Basah Kotiledon dan Ketebalan Daun Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus vulgaris L.) pada Naungan yang Berbeda
    oleh: Haryanti, Sri, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pencelupan pada Air Mendidih dan Air Kapur Sebelum Penyimpanan Terhadap Kualitas Telur Ayam Ras (Gallus L.)
    oleh: Djaelani, Muhammad Anwar
    Terbitan: (2015)
  • Morfoanatomi, Berat Basah Kotiledon dan Ketebalan Daun Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus vulgaris L.) pada Naungan yang Berbeda
    oleh: Haryanti, Sri, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...