Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENERAPAN PENGETAHUAN BAHAN TA...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN PENGETAHUAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UPI

Tersimpan di:
Main Author: Julaeha, Leha
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/21946/1/S_PKK_1104938_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21946/2/S_PKK_1104938_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21946/3/S_PKK_1104938_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21946/4/S_PKK_1104938_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21946/5/S_PKK_1104938_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21946/6/S_PKK_1104938_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21946/7/S_PKK_1104938_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21946/8/S_PKK_1104938_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21946/9/S_PKK_1104938_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21946/10/S_PKK_1104938_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/21946/11/S_PKK_1104938_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/21946/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/21946/1/S_PKK_1104938_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21946/2/S_PKK_1104938_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21946/3/S_PKK_1104938_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21946/4/S_PKK_1104938_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21946/5/S_PKK_1104938_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21946/6/S_PKK_1104938_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21946/7/S_PKK_1104938_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21946/8/S_PKK_1104938_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21946/9/S_PKK_1104938_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21946/10/S_PKK_1104938_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/21946/11/S_PKK_1104938_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/21946/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • MANFAAT HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK TEKNOLOGI MAKANAN OLEH MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA
    oleh: Alfiani, Nurul
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS RESEP MAKANAN ORIENTAL PADA KARAKTER PEMBUATAN MAKANAN ORIENTAL DI AKADEMI TATA BOGA BANDUNG: Penelitian Terbaats Pada Mahasiswa D III Konsentrasi Tata Boga Angkatan 2003-2004 Akademi Tata Boga Bandung
    oleh: Yeni Nuraeni Haasanah, -
    Terbitan: (2007)
  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL :Penelitian Terbatas pada Peserta Diklat Tingkat II Program Keahlian Tata Boga SMK Negeri 9 Bandung
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • MANFAAT PENGETAHUAN BUMBU DAN REMPAH PADA PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA SISWA SMKN 9 BANDUNG
    oleh: Hikmatulloh, Erfah
    Terbitan: (2016)
  • PENERAPAN PENGETAHUAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN JAJANAN PADA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA UPI
    oleh: Siti Patimah, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...