Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAN SIRUP MELON JINGGA

Tersimpan di:
Main Author: Anissholehati, Indri
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/21848/1/S_KIM_1005240_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21848/2/S_KIM_1005240_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21848/3/S_KIM_1005240_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21848/4/S_KIM_1005240_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21848/5/S_KIM_1005240_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21848/6/S_KIM_1005240_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21848/7/S_KIM_1005240_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21848/8/S_KIM_1005240_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21848/8/S_KIM_1005240_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21848/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/21848/1/S_KIM_1005240_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21848/2/S_KIM_1005240_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21848/3/S_KIM_1005240_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21848/4/S_KIM_1005240_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21848/5/S_KIM_1005240_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21848/6/S_KIM_1005240_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21848/7/S_KIM_1005240_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21848/8/S_KIM_1005240_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21848/8/S_KIM_1005240_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21848/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT
    oleh: Vonny Dzakiyyah, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHANUBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA ES KRIM
    oleh: Sari, Feni Mustika
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP DWIFUNGSI EKSTRAK BIJI ALPUKAT SEBAGAI ZAT WARNA DAN ANTIOKSIDAN ALAMI PADA PEMBUATAN ES KRIM
    oleh: Hakim, Astri Astari
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH WAKTU PERKECAMBAHAN DAN IRADIASI SINAR UV C TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS MERAH
    oleh: Salma Ghoribatulloh, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH
    oleh: Effendy, Aulia Pradita
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...