Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK BROWNIES B...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK BROWNIES BAKAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Oktaviani, Santi
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
GV Recreation Leisure
Online Access: http://repository.upi.edu/21620/1/S_MIK_1102924_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21620/2/S_MIK_1102924_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21620/3/S_MIK_1102924_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21620/4/S_MIK_1102924_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21620/5/S_MIK_1102924_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21620/6/S_MIK_1102924_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21620/7/S_MIK_1102924_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21620/8/S_MIK_1102924_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21620/9/S_MIK_1102924_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21620/10/S_MIK_1102924_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21620/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/21620/1/S_MIK_1102924_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21620/2/S_MIK_1102924_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21620/3/S_MIK_1102924_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21620/4/S_MIK_1102924_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21620/5/S_MIK_1102924_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21620/6/S_MIK_1102924_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21620/7/S_MIK_1102924_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21620/8/S_MIK_1102924_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21620/9/S_MIK_1102924_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21620/10/S_MIK_1102924_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21620/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahmawati, Devi
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES STICK BERBAHAN DASAR TEPUNG GANYONG (CANNA EDULIS KERR) SEBAGAI SUMBER PANGAN LOKAL PENGGANTI TERIGU DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Silvira, Helda
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
    Terbitan: (2018)
  • STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TEPUNG KOMPOSIT PADA BAKED PRODUCT DAN JAJANAN PASAR DENGAN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Winarni, Puspa Ayu
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Celdi Katering: Survei pada Konsumen Celdi Katering Bandung
    oleh: Hasanah, Cita Urwah
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...