Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONDISI PENGOLAHAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONDISI PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA KACANG KEDELAI (Glycine Max L Meriil) SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL

Tersimpan di:
Main Author: Permadi, Fanny Sepdiana
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Q Science (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/21246/1/S_KIM_0801354_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21246/2/S_KIM_0801354_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21246/3/S_KIM_0801354_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21246/4/S_KIM_0801354_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21246/5/S_KIM_0801354_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21246/6/S_KIM_0801354_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21246/7/S_KIM_0801354_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21246/8/S_KIM_0801354_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21246/9/S_KIM_0801354_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21246/10/S_KIM_0801354_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21246/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/21246/1/S_KIM_0801354_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21246/2/S_KIM_0801354_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21246/3/S_KIM_0801354_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21246/4/S_KIM_0801354_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21246/5/S_KIM_0801354_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21246/6/S_KIM_0801354_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21246/7/S_KIM_0801354_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21246/8/S_KIM_0801354_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21246/9/S_KIM_0801354_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21246/10/S_KIM_0801354_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21246/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • PENGARUH UREA SEBAGAI SUMBER NITROGEN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN ASAM AMINO PADA MIKROALGA Scenedesmus dimorphus
    oleh: Putri, Ziyadaturrahmi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ANTITRIPSIN DAN PROTEIN PADA KACANG DAN BUNGKIL KEDELAI (Glycine max L.)
    oleh: Yashinta Kirana Putri, -
    Terbitan: (2021)
  • PENYERAPAN ION LOGAM Cd(II), Cu(II), Pb(II) DAN Zn(II) MENGGUNAKAN LIMBAH BATANG KACANG KEDELAI (Glycine max L) PADA AIR LIMBAH DENGAN ALIRAN BALIK KONTINU
    oleh: Harmiwati, NH
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI SEDIAAN SALEP EKSTRAK BATANG BROTOWALI (Tinospora crispa L.) SEBAGAI ANTIINFLAMASI TERHADAP LUKA BAKAR PADA MENCIT
    oleh: Marhamah, Devi
    Terbitan: (2021)
  • PENETAPAN KADAR β-GLUKAN PADA PANGAN FUNGSIONAL HANJELI (Coix lacryma jobi) MENGGUNAKAN METODE KOLORIMETRI
    oleh: Mutia, Rida
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...