Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI CHURROS DENGAN PENAMBA...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI CHURROS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Rahayu, Riski
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
H Social Sciences (General)
HD Industries. Land use. Labor
HD28 Management. Industrial Management
HF Commerce
Online Access: http://repository.upi.edu/21183/1/S_MIK_1100100_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21183/2/S_MIK_1100100_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21183/3/S_MIK_1100100_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21183/4/S_MIK_1100100_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21183/5/S_MIK_1100100_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21183/6/S_MIK_1100100_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21183/7/S_MIK_1100100_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21183/8/S_MIK_1100100_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21183/9/S_MIK_1100100_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21183/10/S_MIK_1100100_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21183/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/21183/1/S_MIK_1100100_Title.pdf
http://repository.upi.edu/21183/2/S_MIK_1100100_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/21183/3/S_MIK_1100100_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/21183/4/S_MIK_1100100_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/21183/5/S_MIK_1100100_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/21183/6/S_MIK_1100100_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/21183/7/S_MIK_1100100_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/21183/8/S_MIK_1100100_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/21183/9/S_MIK_1100100_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/21183/10/S_MIK_1100100_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/21183/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN BAHAN TAMBAHAN SELAI NANAS SUBANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Erliana, _
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN JAJANAN PASAR BOLU KUKUS DENGAN SUBSITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI
    oleh: Agustin, Lita Karina
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN DAYA TAHAN SIMPAN PADA PRODUK RISOLES DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI ISI OLAHAN BUAH DURIAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Fadilah, Denada Dwi Hadiyana
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Faizal, Adam
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK SELAI JERAMI NANGKA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Agrismi Noor Zakiah, -
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...