Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH HASIL BELAJAR “MENGOL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH HASIL BELAJAR “MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DARI UNGGAS, DAGING DAN SEAFOOD“ TERHADAP PRAKTIK UJI LEVEL

Tersimpan di:
Main Author: Caturlina, Nurchelis
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/18305/1/S_PKK_1006724_Title.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/18305/7/S_PKK_1006724_Table%20Of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/18305/3/S_PKK_1006724_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/18305/4/S_PKK_1006724_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/18305/5/S_PKK_1006724_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/18305/6/S_PKK_1006724_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/18305/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/18305/1/S_PKK_1006724_Title.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/18305/7/S_PKK_1006724_Table%20Of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/18305/3/S_PKK_1006724_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/18305/4/S_PKK_1006724_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/18305/5/S_PKK_1006724_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/18305/6/S_PKK_1006724_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/18305/2/S_PKK_1006724_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/18305/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • MANFAAT HASIL BELAJAR "MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DARI UNGGAS, DAGING DAN SEAFOOD" PADA KESIAPAN UJI KOMPETENSI HIDANGAN INDONESIA SISWA SMK SANDHY PUTRA BANDUNG
    oleh: Nurhalimah, Lilis
    Terbitan: (2014)
  • Pengembangan bahan ajar fusion food sebagai suplemen kompetensi dasar mengolah hidangan Indonesia dari unggas, dagi8ng dan seafood di SMKN 2 Malang / I'id Masruro
    oleh: Masruro, I'id
    Terbitan: (2013)
  • Pengetahuan hasil ternak unggas : daging & telur ayam
    oleh: Mulyantini, N. G.A
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh profitability dan investment opportunity set terhadap kebijakan dividen tunai / (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia)
    oleh: Lia Mandasari
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pemberian Antibiotik dan Probiotik terhadap Kualitas Daging Broiler
    oleh: Astuti, Andi Febri
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...