Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Hasil Belajar Mengola...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Hasil Belajar Mengolah Hot And Cold Appetizer Atau Salad Sebagai Kesiapan Tes Uji Kompetensi Makanan Kontinental Pada Siswa SMK Negeri 3 Sukabumi

Tersimpan di:
Main Author: Anjani, Riza
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
H Social Sciences (General)
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/17598/2/S_PKK_1005472_Title.pdf
http://repository.upi.edu/17598/4/S_PKK_1005472_Abstrack.pdf
http://repository.upi.edu/17598/1/S_PKK_1005472_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/17598/7/S_PKK_1005472_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/17598/7/S_PKK_1005472_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/17598/7/S_PKK_1005472_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/17598/8/S_PKK_1005472_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/17598/3/S_PKK_1005472_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/17598/6/S_PKK_1005472_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/17598/5/S_PKK_1005472_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/17598/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/17598/2/S_PKK_1005472_Title.pdf
http://repository.upi.edu/17598/4/S_PKK_1005472_Abstrack.pdf
http://repository.upi.edu/17598/1/S_PKK_1005472_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/17598/7/S_PKK_1005472_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/17598/7/S_PKK_1005472_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/17598/7/S_PKK_1005472_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/17598/8/S_PKK_1005472_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/17598/3/S_PKK_1005472_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/17598/6/S_PKK_1005472_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/17598/5/S_PKK_1005472_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/17598/

Lihat Juga

  • Penerapan model numbered heads together untuk meningkatkan hasil belajar kompetisi dasar mengolah hot dan cold appetizer atau salad pada siswa kelas X Tata Boga 2 di SMK Negeri 1 Turen / Anggi Martiningtyas Januwati Saputri
    oleh: Saputri, Anggi Martiningtyas Januwati
    Terbitan: (2010)
  • MANNFAAT HASIL BELAJAR “MENGOLAH STOCK, SOUP DAN SAUCE” PADA KESIAPAN UJI KOMPETENSI HIDANGAN KONTINENTAL SISWA SMK SANDHY PUTRA BANDUNG
    oleh: Irawati, -
    Terbitan: (2015)
  • PEMAHAMAN HASIL BELAJAR “MENYIAPKAN DAN MENGOLAH HIDANGAN PENUTUP PANAS DAN DINGIN (HOT AND COLD DESSERT)” SEBAGAI KESIAPAN PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMKN 1 PACET
    oleh: Andrianti, Andjani Zella
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS HASIL BELAJAR “PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN” PADA PRAKTIK MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XI SMK NEGERI 2 BALEENDAH
    oleh: Dzulhijah, Agung
    Terbitan: (2014)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK NEGERI 3 CIMAHI
    oleh: NINGRUM, AJENG PRATIWI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...