Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANNFAAT HASIL BELAJAR “MENGOL...
  • Lokasi
Cover Image

MANNFAAT HASIL BELAJAR “MENGOLAH STOCK, SOUP DAN SAUCE” PADA KESIAPAN UJI KOMPETENSI HIDANGAN KONTINENTAL SISWA SMK SANDHY PUTRA BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Irawati, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/17379/8/S_PKK_04092015_Title.pdf
http://repository.upi.edu/17379/9/S_PKK_04092015_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/17379/7/S_PKK_04092015_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/17379/2/S_PKK_04092015_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/17379/4/S_PKK_04092015_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/17379/3/S_PKK_04092015_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/17379/5/S_PKK_04092015_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/17379/6/S_PKK_04092015_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/17379/1/S_PKK_04092015_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/17379/9/S_PKK_04092015_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/17379/9/S_PKK_04092015_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/17379/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/17379/8/S_PKK_04092015_Title.pdf
http://repository.upi.edu/17379/9/S_PKK_04092015_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/17379/7/S_PKK_04092015_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/17379/2/S_PKK_04092015_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/17379/4/S_PKK_04092015_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/17379/3/S_PKK_04092015_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/17379/5/S_PKK_04092015_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/17379/6/S_PKK_04092015_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/17379/1/S_PKK_04092015_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/17379/9/S_PKK_04092015_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/17379/9/S_PKK_04092015_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/17379/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • MANFAAT HASIL BELAJAR "MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DARI UNGGAS, DAGING DAN SEAFOOD" PADA KESIAPAN UJI KOMPETENSI HIDANGAN INDONESIA SISWA SMK SANDHY PUTRA BANDUNG
    oleh: Nurhalimah, Lilis
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Hasil Belajar Mengolah Hot And Cold Appetizer Atau Salad Sebagai Kesiapan Tes Uji Kompetensi Makanan Kontinental Pada Siswa SMK Negeri 3 Sukabumi
    oleh: Anjani, Riza
    Terbitan: (2015)
  • PENERAPAN KOMPETENSI DASAR “MEMBUAT SAUS (SAUCE) TURUNAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA SMKN 3 CIMAHI
    oleh: Saputra, Fitri Mulyani
    Terbitan: (2015)
  • MANFAAT HASIL BELAJAR “MENGOLAH STOCK, SOUP, DAN SAUCE” UNTUK KESIAPAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI SEBAGAI COOK HELPER
    oleh: Nuraini, Yetti
    Terbitan: (2014)
  • PEMAHAMAN HASIL BELAJAR “MENYIAPKAN DAN MENGOLAH HIDANGAN PENUTUP PANAS DAN DINGIN (HOT AND COLD DESSERT)” SEBAGAI KESIAPAN PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMKN 1 PACET
    oleh: Andrianti, Andjani Zella
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...