Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengembangan Kualitas ProdukRe...
  • Lokasi
Cover Image

Pengembangan Kualitas ProdukRendang Sintesis Texturized Vegetable Protein (TVP) Dengan Bahan Baku Dasar Jantung Pisang, Jamur Tiram Dan Daun Singkong Sebagai Bahan Penganti Daging

Tersimpan di:
Main Author: Rahman, Eza
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
GV Recreation Leisure
Online Access: http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_title.pdf
http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_abstract.pdf
http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/17364/3/S_MIK_1005422_chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/17364/1/S_MIK_1005422_bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_appendix.pdf
http://repository.upi.edu/17364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_title.pdf
http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_abstract.pdf
http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/17364/3/S_MIK_1005422_chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/17364/4/S_MIK_1005422_chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/17364/1/S_MIK_1005422_bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/17364/2/S_MIK_1005422_appendix.pdf
http://repository.upi.edu/17364/

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK ROTI GORENG ISI KACANG HIJAU (SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING DARI PROTEIN NABATI)
    oleh: Melianti, Anggi
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Ayu M., Nisriinaa
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK KERUPUK GULUNG DENGAN BAHAN TAMBAHAN KACANG TUNGGAK
    oleh: Heryani, Yani
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PATTY JANTUNG PISANG SEBAGAI SUMBER SERAT
    oleh: Elita Fatharani Azmi, -
    Terbitan: (2019)
  • DIFERENSIASI PRODUK SUS MAKER JAGUNG DENGAN TAMBAHAN SAYURAN SEBAGAI BAHAN ISIAN
    oleh: Silvi Octavia, -
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...