Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TE...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TEPUNG KOMPOSIT PADA BAKED PRODUCT DAN JAJANAN PASAR DENGAN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Winarni, Puspa Ayu
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
GV Recreation Leisure
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/16520/1/S_MIK_1005878_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16520/3/S_MIK_1005878_chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16520/4/S_MIK_1005878_chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16520/5/S_MIK_1005878_chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_Bibliografi.pdf
http://repository.upi.edu/16520/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/16520/1/S_MIK_1005878_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16520/3/S_MIK_1005878_chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16520/4/S_MIK_1005878_chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16520/5/S_MIK_1005878_chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16520/2/S_MIK_1005878_Bibliografi.pdf
http://repository.upi.edu/16520/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Ayu M., Nisriinaa
    Terbitan: (2017)
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES STICK BERBAHAN DASAR TEPUNG GANYONG (CANNA EDULIS KERR) SEBAGAI SUMBER PANGAN LOKAL PENGGANTI TERIGU DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Silvira, Helda
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMBANGAN PRODUK BROWNIES BAKAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Oktaviani, Santi
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahmawati, Devi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...