Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COO...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT (ARROWROOT) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Rahadiyan Agni Ayu
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
GT Manners and customs
HD28 Management. Industrial Management
Online Access: http://repository.upi.edu/16471/7/S_MIK_1001611_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16471/7/S_MIK_1001611_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16471/2/S_MIK_1001611_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16471/2/S_MIK_1001611_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16471/6/S_MIK_1001611_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16471/5/S_MIK_1001611_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16471/3/S_MIK_1001611_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16471/2/S_MIK_1001611_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16471/1/S_MIK_1001611_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/16471/3/S_MIK_1001611_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/16471/7/S_MIK_1001611_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/16471/4/S_MIK_1001611_Appendix3.pdf
http://repository.upi.edu/16471/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/16471/7/S_MIK_1001611_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16471/7/S_MIK_1001611_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16471/2/S_MIK_1001611_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16471/2/S_MIK_1001611_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16471/6/S_MIK_1001611_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16471/5/S_MIK_1001611_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16471/3/S_MIK_1001611_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16471/2/S_MIK_1001611_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16471/1/S_MIK_1001611_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/16471/3/S_MIK_1001611_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/16471/7/S_MIK_1001611_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/16471/4/S_MIK_1001611_Appendix3.pdf
http://repository.upi.edu/16471/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT (ARROWROOT) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
    oleh: Putri, Rahadiyan Agni Ayu
    Terbitan: (2014)
  • Tepung sagu : mutu dan cara uji : Deperin
    oleh: Nurchamid, Tafsir
  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KETAN HITAM DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Kania, Della Inten
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan penambahan putih telur sebagai binder dan tepung garut sebagai filler pada pembuatan tempeh nuggets
    oleh: Hagen, James M.
    Terbitan: (2001)
  • Pembuatan sumber pangan alternatif sebagai bahan baku pembuatan bubur manula (Studi alternatif pengganti tepung terigu menggunakan tepung uwi dan garut) : Laporan penelitian
    oleh: Dempsey, Arthur D.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...