Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANFAAT HASIL BELAJAR "MENGOLA...
  • Lokasi
Cover Image

MANFAAT HASIL BELAJAR "MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DARI UNGGAS, DAGING DAN SEAFOOD" PADA KESIAPAN UJI KOMPETENSI HIDANGAN INDONESIA SISWA SMK SANDHY PUTRA BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Nurhalimah, Lilis
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/16266/4/S_PKK_1000442_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16266/5/S_PKK_1000442_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16266/5/S_PKK_1000442_Tabel_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16266/2/S_PKK_1000442_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16266/2/S_PKK_1000442_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16266/2/S_PKK_1000442_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16266/1/S_PKK_1000442_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16266/3/S_PKK_1000442_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16266/8/S_PKK_1000442_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/16266/6/S_PKK_1000442_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/16266/7/S_PKK_1000442_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/16266/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/16266/4/S_PKK_1000442_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16266/5/S_PKK_1000442_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16266/5/S_PKK_1000442_Tabel_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16266/2/S_PKK_1000442_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16266/2/S_PKK_1000442_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16266/2/S_PKK_1000442_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16266/1/S_PKK_1000442_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16266/3/S_PKK_1000442_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16266/8/S_PKK_1000442_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/16266/6/S_PKK_1000442_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/16266/7/S_PKK_1000442_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/16266/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • PENGARUH HASIL BELAJAR “MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DARI UNGGAS, DAGING DAN SEAFOOD“ TERHADAP PRAKTIK UJI LEVEL
    oleh: Caturlina, Nurchelis
    Terbitan: (2015)
  • MANNFAAT HASIL BELAJAR “MENGOLAH STOCK, SOUP DAN SAUCE” PADA KESIAPAN UJI KOMPETENSI HIDANGAN KONTINENTAL SISWA SMK SANDHY PUTRA BANDUNG
    oleh: Irawati, -
    Terbitan: (2015)
  • Pengembangan bahan ajar fusion food sebagai suplemen kompetensi dasar mengolah hidangan Indonesia dari unggas, dagi8ng dan seafood di SMKN 2 Malang / I'id Masruro
    oleh: Masruro, I'id
    Terbitan: (2013)
  • Manfaat Hasil Belajar “Kompetensi Dasar Mengolah Dan Menyiapkan Hidangan Dari Nasi dan Mie” Sebagai Kesiapan Usaha Produk Mie
    oleh: Nugraha, Kukuh Madya
    Terbitan: (2015)
  • MANFAAT PENGETAHUAN “MENGOLAH HIDANGAN BERBAHAN TERIGU (PASTA)” SEBAGAI KESIAPAN COOK HELPER PADA SISWA SMKN 9 BANDUNG
    oleh: Rahayu, Eliza Novrianti
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...