Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES STICK...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN BROWNIES STICK BERBAHAN DASAR TEPUNG GANYONG (CANNA EDULIS KERR) SEBAGAI SUMBER PANGAN LOKAL PENGGANTI TERIGU DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Silvira, Helda
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
GV Recreation Leisure
Online Access: http://repository.upi.edu/15791/1/S_MIK_1005416_Title.pdf
http://repository.upi.edu/15791/2/S_MIK_1005416_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/15791/3/S_MIK_1005416_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/15791/4/S_MIK_1005416_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/15791/5/S_MIK_1005416_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/15791/6/S_MIK_1005416_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/15791/7/S_MIK_1005416_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/15791/8/S_MIK_1005416_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/15791/9/S_MIK_1005416_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/15791/10/S_MIK_1005416_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/15791/
http://perpustakaan.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/15791/1/S_MIK_1005416_Title.pdf
http://repository.upi.edu/15791/2/S_MIK_1005416_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/15791/3/S_MIK_1005416_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/15791/4/S_MIK_1005416_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/15791/5/S_MIK_1005416_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/15791/6/S_MIK_1005416_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/15791/7/S_MIK_1005416_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/15791/8/S_MIK_1005416_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/15791/9/S_MIK_1005416_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/15791/10/S_MIK_1005416_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/15791/
http://perpustakaan.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK BROWNIES BAKAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Oktaviani, Santi
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
    Terbitan: (2018)
  • STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TEPUNG KOMPOSIT PADA BAKED PRODUCT DAN JAJANAN PASAR DENGAN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Winarni, Puspa Ayu
    Terbitan: (2014)
  • PENERAPAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROLL CAKE KUKUS
    oleh: Rachma. F, Yulia
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahmawati, Devi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...