Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKST...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA PENGOLAHAN MINUMAN SERBUK SIRSAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, Laras Puspita
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/15200/1/S_KIM_1005239_title.pdf
http://repository.upi.edu/15200/2/S_KIM_1005239_abstract.pdf
http://repository.upi.edu/15200/10/S_KIM_1005239_table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/15200/3/S_KIM_1005239_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/15200/4/S_KIM_1005239_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/15200/5/S_KIM_1005239_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/15200/6/S_KIM_1005239_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/15200/7/S_KIM_1005239_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/15200/8/S_KIM_1005239_bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/15200/9/S_KIM_1005239_appendix.pdf
http://repository.upi.edu/15200/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/15200/1/S_KIM_1005239_title.pdf
http://repository.upi.edu/15200/2/S_KIM_1005239_abstract.pdf
http://repository.upi.edu/15200/10/S_KIM_1005239_table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/15200/3/S_KIM_1005239_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/15200/4/S_KIM_1005239_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/15200/5/S_KIM_1005239_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/15200/6/S_KIM_1005239_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/15200/7/S_KIM_1005239_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/15200/8/S_KIM_1005239_bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/15200/9/S_KIM_1005239_appendix.pdf
http://repository.upi.edu/15200/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK
    oleh: Syifa Rohadatul'Aisy, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORI PADA BOLU KUKUS
    oleh: Almas, Windy Nurul
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH
    oleh: Effendy, Aulia Pradita
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHANUBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA ES KRIM
    oleh: Sari, Feni Mustika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Ion Mono- dan Di-Valen terhadap Aktivitas Hidrolisis Enzim Lipase Candida rugosa pada Substrat Limbah Minyak Ikan
    oleh: Purwanto, Maria Goretti Marianti, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...