Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENERAPAN KOMPETENSI DASAR “ME...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN KOMPETENSI DASAR “MEMBUAT SAUS (SAUCE) TURUNAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA SMKN 3 CIMAHI

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Fitri Mulyani
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
L Education (General)
LB Theory and practice of education
LB1603 Secondary Education. High schools
Online Access: http://repository.upi.edu/14219/1/S_PKK_1006377_Title.pdf
http://repository.upi.edu/14219/2/S_PKK_1006377_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/14219/3/S_PKK_1006377_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/14219/4/S_PKK_1006377_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/14219/5/S_PKK_1006377_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/14219/6/S_PKK_1006377_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/14219/7/S_PKK_1006377_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/14219/8/S_PKK_1006377_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/14219/9/S_PKK_1006377_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/14219/10/S_PKK_1006377_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/14219/11/S_PKK_1006377_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/14219/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/14219/1/S_PKK_1006377_Title.pdf
http://repository.upi.edu/14219/2/S_PKK_1006377_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/14219/3/S_PKK_1006377_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/14219/4/S_PKK_1006377_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/14219/5/S_PKK_1006377_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/14219/6/S_PKK_1006377_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/14219/7/S_PKK_1006377_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/14219/8/S_PKK_1006377_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/14219/9/S_PKK_1006377_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/14219/10/S_PKK_1006377_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/14219/11/S_PKK_1006377_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/14219/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • HASIL BELAJAR “PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL” UNTUK KESIAPAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI SISWA SMKN 3 CIMAHI
    oleh: Fikri, Annisa Nur
    Terbitan: (2017)
  • Penerapan pembelajaran kooperatif model CIRC (Cooperative Integrated Reading and Composition) untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar IPS geografi siswa kelas VIII D SMP Negeri 2 Balerejo Kabupaten Madiun pada kompetensi dasar mengidentifikasi permasalahan kepend
    oleh: Sholikhah, Wiwik Fitri
    Terbitan: (2010)
  • MANFAAT PENERAPAN MODEL DISCOVERY LEARNING PADA PEMBELAJARAN BOGA DASAR SMKN 3 CIMAHI
    oleh: Sari, Detta Melsya Ratni
    Terbitan: (2016)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR KESEHATAN KESELAMATAN KERJA PADA PELAKSANAAN PRAKTIKUM JASA BOGA SISWA SMKN 3 CIMAHI
    oleh: Yuliana, Endah
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS MATA KULIAH MAKANAN KONTINENTAL DI PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA FPTK UPI DENGAN MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK
    oleh: Herlani, Tia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...