Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN pH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN pH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SELAI TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)

Tersimpan di:
Main Author: Apdila, Egi Tritya
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/14051/1/S_KIM_1005313_Title.pdf
http://repository.upi.edu/14051/2/S_KIM_1005313_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/14051/3/S_KIM_1005313_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/14051/4/S_KIM_1005313_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/14051/5/S_KIM_1005313_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/14051/6/S_KIM_1005313_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/14051/7/S_KIM_1005313_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/14051/8/S_KIM_1005313_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/14051/9/S_KIM_1005313_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/14051/10/S_KIM_1005313_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/14051/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/14051/1/S_KIM_1005313_Title.pdf
http://repository.upi.edu/14051/2/S_KIM_1005313_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/14051/3/S_KIM_1005313_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/14051/4/S_KIM_1005313_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/14051/5/S_KIM_1005313_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/14051/6/S_KIM_1005313_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/14051/7/S_KIM_1005313_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/14051/8/S_KIM_1005313_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/14051/9/S_KIM_1005313_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/14051/10/S_KIM_1005313_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/14051/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Pektin Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum L)
    oleh: Kartika, Mega Ika
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENCAMPURAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) DENGAN BELIMBING WULUH (Averroha bilimbi, L.)TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI YANG DIHASILKAN
    oleh: MAULIDA, NENCY
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENCAMPURAN BUAH MALAKA (Phyllanthus emblica) DENGAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI
    oleh: FATIMAH, HASIBUAN
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum)
    oleh: Ivanema
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TUMPANG SARI TANAMAN TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.) DAN KACANG PANJANG (VIGNA SINENSIS L.) TERHADAP KEBERADAAN HAMA PADA DAUN TANAMAN
    oleh: FEBRIANTI, ANDI SRI
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...