Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS PENERAPAN MANAJEMEN K...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS PENERAPAN MANAJEMEN KEAMANAN MAKANAN BERBASIS HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) YANG BERIMPLIKASI TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN DI PT. GRIYA NUTRISI BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Ambarwati, Villa Ramadhiani
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/13474/1/S_MIK_1000540_Title.pdf
http://repository.upi.edu/13474/2/S_MIK_1000540_Table%20Of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/13474/3/S_MIK_1000540_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/13474/4/S_MIK_1000540_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/13474/5/S_MIK_1000540_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/13474/6/S_MIK_1000540_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/13474/7/S_MIK_1000540_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/13474/8/S_MIK_1000540_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/13474/9/S_MIK_1000540_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/13474/10/S_MIK_1000540_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/13474/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/13474/1/S_MIK_1000540_Title.pdf
http://repository.upi.edu/13474/2/S_MIK_1000540_Table%20Of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/13474/3/S_MIK_1000540_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/13474/4/S_MIK_1000540_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/13474/5/S_MIK_1000540_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/13474/6/S_MIK_1000540_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/13474/7/S_MIK_1000540_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/13474/8/S_MIK_1000540_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/13474/9/S_MIK_1000540_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/13474/10/S_MIK_1000540_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/13474/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • ANALISIS PRA PENERAPAN MANAJEMEN KEAMANAN MAKANAN BERBASIS HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) YANG BERIMPLIKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI YUFETO CATERING BANDUNG
    oleh: Muqaffi, Farhan
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP EFEKTIFITAS PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Point System )
    oleh: HIDAYATULLAH, AHMAD SAPRUDIN
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Strategi Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) di PT. Sierad Produce Tbk. Parung
    oleh: Sutrisno, Arfiansyah; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2016)
  • UJI PRA PENERAPAN MANAJEMEN KEAMANAN MAKANAN BERBASIS HACCP YANG BERIMPLIKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KITCHEN HOTEL GRAND ROYAL PANGHEGAR BANDUNG
    oleh: Kusumaningayu, Veni
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS RISIKO KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK PASIEN RAWAT INAP
    oleh: Akbari, Alfebrianti Anugerah; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...