Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS HASIL BELAJAR “PENGET...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS HASIL BELAJAR “PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN” PADA PRAKTIK MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XI SMK NEGERI 2 BALEENDAH

Tersimpan di:
Main Author: Dzulhijah, Agung
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/13262/1/S_PKK_1005843_Title.pdf
http://repository.upi.edu/13262/2/S_PKK_1005843_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/13262/3/S_PKK_1005843_Table%20Of%20Contant.pdf
http://repository.upi.edu/13262/4/S_PKK_1005843_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/13262/5/S_PKK_1005843_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/13262/6/S_PKK_1005843_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/13262/7/S_PKK_1005843_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/13262/8/S_PKK_1005843_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/13262/9/S_PKK_1005843_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/13262/10/S_PKK_1005843_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/13262/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/13262/1/S_PKK_1005843_Title.pdf
http://repository.upi.edu/13262/2/S_PKK_1005843_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/13262/3/S_PKK_1005843_Table%20Of%20Contant.pdf
http://repository.upi.edu/13262/4/S_PKK_1005843_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/13262/5/S_PKK_1005843_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/13262/6/S_PKK_1005843_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/13262/7/S_PKK_1005843_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/13262/8/S_PKK_1005843_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/13262/9/S_PKK_1005843_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/13262/10/S_PKK_1005843_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/13262/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK NEGERI 3 CIMAHI
    oleh: NINGRUM, AJENG PRATIWI
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Hasil Belajar Mengolah Hot And Cold Appetizer Atau Salad Sebagai Kesiapan Tes Uji Kompetensi Makanan Kontinental Pada Siswa SMK Negeri 3 Sukabumi
    oleh: Anjani, Riza
    Terbitan: (2015)
  • HASIL BELAJAR “PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN” PADA KESIAPAN PRAKTIK “MEMBUAT DAN MENYAJIKAN HIDANGAN DARI DAGING” : Penelitian Terbatas Pada Siswa Kelas X Jasa Boga SMKN 2 Baleendah
    oleh: Hanum, Farida
    Terbitan: (2017)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS XI SMKN3 SUKABUMI
    oleh: Aprilliani, Sheni
    Terbitan: (2015)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR “MEMBUAT POTONGAN SAYURAN” PADA PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS XI SMKN3 SUKABUMI
    oleh: Aprilliani, Sheni
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...