Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENDAPAT PESERTA DIDIK SMKN 1...
  • Lokasi
Cover Image

PENDAPAT PESERTA DIDIK SMKN 1 PACET TENTANG HASIL BELAJAR “MENGOPERASIKAN PERALATAN LAYANAN MAKAN DAN MINUM” SEBAGAI KESIAPAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI DI RESTORAN HOTEL

Tersimpan di:
Main Author: Setiani, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/13257/1/S_PKK_1001170_Title.pdf
http://repository.upi.edu/13257/2/S_PKK_1001170_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/13257/3/S_PKK_1001170_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/13257/4/S_PKK_1001170_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/13257/5/S_PKK_1001170_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/13257/6/S_PKK_1001170_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/13257/7/S_PKK_1001170_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/13257/8/S_PKK_1001170_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/13257/9/S_PKK_1001170_Bibliopgrphy.pdf
http://repository.upi.edu/13257/10/S_PKK_1001170_Bibliopgrphy.pdf
http://repository.upi.edu/13257/11/S_PKK_1001170_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/13257/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/13257/1/S_PKK_1001170_Title.pdf
http://repository.upi.edu/13257/2/S_PKK_1001170_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/13257/3/S_PKK_1001170_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/13257/4/S_PKK_1001170_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/13257/5/S_PKK_1001170_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/13257/6/S_PKK_1001170_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/13257/7/S_PKK_1001170_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/13257/8/S_PKK_1001170_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/13257/9/S_PKK_1001170_Bibliopgrphy.pdf
http://repository.upi.edu/13257/10/S_PKK_1001170_Bibliopgrphy.pdf
http://repository.upi.edu/13257/11/S_PKK_1001170_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/13257/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG KOMPETENSI "MENYEDIAKAN PELAYANAN MAKAN DAN MINUM KAMAR TAMU" SEBAGAI KESIAPAN ROOM SERVICE WAITER DI HOTEL: Penelitian Terbatas pada Peserta Didik Kelas 3 Restoran 1 di SMK Negeri 2 Baleendah
    oleh: Laila Nurlillah, -
    Terbitan: (2007)
  • PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG HASIL BELAJAR PEMBUATAN HIDANGAN NASI DAN MIE SEBAGAI KESIAPAN PERINTISAN USAHA CAFETARIA: Penelitian Terbatas pada Peserta Didik Kelas 2 Program Keahlian Restoran di SMKN 2 Baleendah
    oleh: Eha Ratna Julaeha, ERJ
    Terbitan: (2007)
  • KOMPETENSI ROOM SECTION PADA PRAKTEK KERJA INDUSTRI DI HOTEL OLEH PESERTA DIDIK SMKN 9 BANDUNG
    oleh: Aprilianti, Lia
    Terbitan: (2014)
  • MANFAAT HASIL BELAJAR “MENYEDIAKAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RESTORAN” SEBAGAI KESIAPAN KERJA PRAMUSAJI PADA SISWA SMKN 2 INDRAMAYU
    oleh: Nurfitriani, -
    Terbitan: (2014)
  • PEMAHAMAN HASIL BELAJAR “MENYIAPKAN DAN MENGOLAH HIDANGAN PENUTUP PANAS DAN DINGIN (HOT AND COLD DESSERT)” SEBAGAI KESIAPAN PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMKN 1 PACET
    oleh: Andrianti, Andjani Zella
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...