Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK YOGHU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KUALITAS PRODUK YOGHURT KEJU DAN HARGA BERBASIS INPUT KONSENTRASI KEJU DAN JENIS KEJU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Melliyawan, Wandi
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/12922/1/S_MIK_0807210_Title.pdf
http://repository.upi.edu/12922/2/S_MIK_0807210_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/12922/3/S_MIK_0807210_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/12922/4/S_MIK_0807210_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/12922/5/S_MIK_0807210_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/12922/6/S_MIK_0807210_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/12922/7/S_MIK_0807210_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/12922/8/S_MIK_0807210_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/12922/9/S_MIK_0807210_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/12922/10/S_MIK_0807210_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/12922/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/12922/1/S_MIK_0807210_Title.pdf
http://repository.upi.edu/12922/2/S_MIK_0807210_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/12922/3/S_MIK_0807210_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/12922/4/S_MIK_0807210_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/12922/5/S_MIK_0807210_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/12922/6/S_MIK_0807210_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/12922/7/S_MIK_0807210_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/12922/8/S_MIK_0807210_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/12922/9/S_MIK_0807210_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/12922/10/S_MIK_0807210_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/12922/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Asam Sitrat, Asetat, dan Laktat Terhadap Rendemen dan Kualitas Keju pada Pembuatan Keju Segar
    oleh: Christabelle, ShintaMutiara
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TATA BAKERY & DONUTS DI KOTA BENGKULU
    oleh: Nuraeni, Nuraeni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Citra Merek, Harga, Dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Melalui Kepuasan Konsumen Sebagai Variabel Intervening
    oleh: Oktarahman, Rizal, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT KONSUMEN DALAM BERBELANJA DI SWALAYAN SURYA LAKSANA PURWODADI
    oleh: SETIADI, WAHYU HIDAYAT
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Desain Produk Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Indosat Im3 (Studi Kasus Pada Konsumen Kartu IM3 Wilayah Surakarta)
    oleh: Haryanto , Denny
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...