Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN B...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN BAHAN BAKU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RUMAH MAKAN SEAFOOD HDL293 KOTA BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Januardi, Alwin Nugraha
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/12339/1/S_MIK_1005633_Title.pdf
http://repository.upi.edu/12339/2/S_MIK_1005633_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/12339/3/S_MIK_1005633_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/12339/4/S_MIK_1005633_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/12339/5/S_MIK_1005633_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/12339/6/S_MIK_1005633_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/12339/7/S_MIK_1005633_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/12339/8/S_MIK_1005633_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/12339/9/S_MIK_1005633_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/12339/10/S_MIK_1005633_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/12339/
http://perpustakaan.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/12339/1/S_MIK_1005633_Title.pdf
http://repository.upi.edu/12339/2/S_MIK_1005633_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/12339/3/S_MIK_1005633_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/12339/4/S_MIK_1005633_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/12339/5/S_MIK_1005633_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/12339/6/S_MIK_1005633_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/12339/7/S_MIK_1005633_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/12339/8/S_MIK_1005633_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/12339/9/S_MIK_1005633_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/12339/10/S_MIK_1005633_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/12339/
http://perpustakaan.upi.edu

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN TREND PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN:Studi Kasus pada Konsumen Restoran Jepang di-Kota Bandung
    oleh: Nurhasanah, Yeyen
    Terbitan: (2015)
  • Melacak pengaruh penafsiran pada sakralisasi Al-Qur'an:telaah tafsir Al-Qurtubi dan Al-Kashshaf
    oleh: UMAM, Rabiatul, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Rumah Makan Spesial Sambal Di Pabelan
    oleh: Mei Devanti Sari, Kiki
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TATA BAKERY & DONUTS DI KOTA BENGKULU
    oleh: Nuraeni, Nuraeni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Menghadapi dan Mencari Solusi Terhadap masalah Narkoba di sekolah
    oleh: David, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...