Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANFAAT HASIL BELAJAR “MENYEDI...
  • Lokasi
Cover Image

MANFAAT HASIL BELAJAR “MENYEDIAKAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RESTORAN” SEBAGAI KESIAPAN KERJA PRAMUSAJI PADA SISWA SMKN 2 INDRAMAYU

Tersimpan di:
Main Author: Nurfitriani, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
HD Industries. Land use. Labor
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/11642/1/S_PKK_0907077_Title.pdf
http://repository.upi.edu/11642/2/S_PKK_0907077_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/11642/3/S_PKK_0907077_Table%20of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/11642/4/S_PKK_0907077_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/11642/5/S_PKK_0907077_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/11642/6/S_PKK_0907077_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/11642/7/S_PKK_0907077_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/11642/8/S_PKK_0907077_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/11642/9/S_PKK_0907077_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/11642/10/S_PKK_0907077_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/11642/11/S_PKK_0907077_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/11642/12/S_PKK_0907077_Appendix3.pdf
http://repository.upi.edu/11642/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/11642/1/S_PKK_0907077_Title.pdf
http://repository.upi.edu/11642/2/S_PKK_0907077_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/11642/3/S_PKK_0907077_Table%20of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/11642/4/S_PKK_0907077_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/11642/5/S_PKK_0907077_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/11642/6/S_PKK_0907077_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/11642/7/S_PKK_0907077_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/11642/8/S_PKK_0907077_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/11642/9/S_PKK_0907077_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/11642/10/S_PKK_0907077_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/11642/11/S_PKK_0907077_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/11642/12/S_PKK_0907077_Appendix3.pdf
http://repository.upi.edu/11642/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • MANFAAT HASIL BELAJAR PEMBUATAN BUSANA INDUSTRI SEBAGAI KESIAPAN MELAKSANAKAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN)
    oleh: Afiffah, Nike Wirda
    Terbitan: (2015)
  • IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESIAPAN KERJA SISWA TEKNIK PERBAIKAN BODI OTOMOTIF DI SMKN 8 BANDUNG
    oleh: Suryadi Muhamad Syarip, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KEBIASAAN DAN KESIAPAN BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN KORESPONDENSI KELAS X ADMINISTRASI PERKANTORAN DI SMK NEGERI 1 BANDUNG
    oleh: Memo Saputra, -
    Terbitan: (2019)
  • Manfaat Hasil Belajar “Kompetensi Dasar Mengolah Dan Menyiapkan Hidangan Dari Nasi dan Mie” Sebagai Kesiapan Usaha Produk Mie
    oleh: Nugraha, Kukuh Madya
    Terbitan: (2015)
  • MANFAAT HASIL PELATIHAN KETERAMPILAN PEMBUATAN TAHU SEBAGAI KESIAPAN PERINTISAN USAHA INDUSTRI RUMAH TANGGA: Penelitian Terbatas Pada Peserta Pelatihan Koperasi Produsen Tempe Tahu Indonesia (KOPTI) Tahun 2004 di Desa Cangkuang Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung
    oleh: Enung Nurhayati, -
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...