PENGARUH KEDISIPLINAN KERJA DAN KINERJA KARYAWAN TERHADAP PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAJEMEN DI OEMAH DJOWO CLASSIC OTO RESTO YOGYAKARTA
Main Author: | A’yunina C.H., Qurrata |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Magister Manajemen STIE Widya Wiwaha Yogyakarta
, 2020
|
Online Access: |
http://jurnal.stieww.ac.id/index.php/jrm/article/view/24 http://jurnal.stieww.ac.id/index.php/jrm/article/view/24/9 |
Internet
http://jurnal.stieww.ac.id/index.php/jrm/article/view/24http://jurnal.stieww.ac.id/index.php/jrm/article/view/24/9
Lokasi
Koleksi | Jurnal Riset Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha Program Magister Manajemen |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STIE Widya Wiwaha |
Institusi | STIE Widya Wiwaha |
Kota | KOTA YOGYAKARTA |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |