Imaji - Alif Nadya Nurshechah, 2000-; Azhar Rifqi Nurhilmi; Dias Farikhatunisa; Faradiba Janiyustika; 2001-; Farhan Atha Zahra F.; 2000-; Farhan Renaldi Nouval; Hanifah Fathmatuzzahrah; 1999-; Muhammad Azhar Wahidurrachman; Okti Alfiyatus Safa'ah; et al. (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Selamat datang di dunia imaji! Ini adalah dunia yang akan membawamu menembus batas realitas. Di sini, ilusi hadir untuk menghidupkan fakta. Di sini pula, kau akan menyaksikan pertempuran akbar dengan tangan hampa, mendengar apa yang bisa dikisahkan sebuah cermin, mencecap magis yang menentang logika. Kumpulan kisah dalam Imaji akan mengantarmu menuju gerbang kisah tak terbayangkan.